Lider Prom

Lider Prom лидер во всем

picma.ru | 1joomla.ru

Производство стекла PDF Печать E-mail

Имея собственное производство, мы позаботились о том, чтобы иметь возможность комплексно предоставлять услуги по обработке, декору стекла. Основные виды услуг: резка, гидроабразивная резка, обработка кромки, матирование стекла, плоская и гнутая закалка стекла, художественное матирование, изготовления триплекса, создание предметов интерьера из стекла, сборка и монтаж витражей, и многое другое.

В любом случае, какой бы вид услуг нашей компании Вы не выбрали, какая бы продукция Вас не заинтересовала, не сомневайтесь — Вы сделали правильный выбор. Наш опыт, наше мастерство, наше высококлассное оборудование и использование лучшего сырья гарантируют Вам удовлетворение от полученного результата.

Для удобства работы с нашей компанией мы предлагаем комплексный подход обработки Ваших заказов: прием, утверждение технических параметров и изготовление заказа; доставка; демонтаж/монтаж. Для оформления заказа Вы также можете самостоятельно обратиться в один из наших офисов или отправить заказ на нашу почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В офисе компании по адресу: ул. Янги-Замон, 48 Вы сможете:

Рассмотреть разновидности техник и материалов на примере готовых изделий, каталогов, образцов.

Получить бесплатную консультацию дизайнера по подбору стиля, материалов и вариантов исполнения.

Заказать разработку индивидуального дизайн-проекта. При этом мы учтем Ваши пожелания и технические условия помещения.

Дизайн-проект выполняется в 3D Max-V Ray и дает полное визуальное представление заказываемого изделия.

Предлагаем также воспользоваться услугой «Выезд специалиста по замеру». Напоминаем, что замер и учет технических условий — самый важный и ответственный этап в нашей работе, от которого зависит конечный результат.

Специалист по замеру выполняет:

Выезд на место заказа в оговоренный срок.

Осмотр помещения, проемов, углов, состояния стен, напольного покрытия, потолка, карниза, плинтуса, внешних и внутренних коммуникаций.

Помогает с выбором вариантов по техническим конструкциям изделий и материалам. Имеет с собой каталог образцов и выполненных работ.

Согласовывает сроки и технические условия монтажа.

Составляет предварительный заказ для дальнейшего просчета материалов для изготовления изделий из стекла и зеркал.

Выезд специалиста по замеру возможен совместно с консультантом-дизайнером. Дизайнер выполняет поиск рационального стилевого и технически грамотного решения исходя из существующего интерьера и Ваших предпочтений.