Lider Prom

Lider Prom лидер во всем

picma.ru | 1joomla.ru

Производство РТИ PDF Печать E-mail

Компания осуществляет производство и продажу резиновых смесей и РТИ к автотехнике уже более 9 лет. За это время нами накоплен большой опыт производства резиновых смесей различных марок, в том числе по индивидульным техническим условиям (ТУ) заказчика.

На сегодняшний день мы являемся одним из лидирующих компаний на рынке производства резиновых смесей и РТИ к автотехнике и готовы предложить нашим клиентам качественную резинотехническую продукцию (вальцованные, каландрованные, формовые детали, неформовые детали, автоклавным способом, экструдерным способом).

На всю выпускаемую продукцию имеются соответствующие сертификаты. На предприятии налажен должный контроль качества, регулярно проводятся лабораторные исследования.

Самое главное, надежность и высокое качество производимой нами продукции испытано временем. Доверие партнеров — это то, чем мы дорожим больше всего.

Изготовление РТИ на заказ это производство нестандартных резинотехнических изделий, они могут быть любыми по форме, необходимыми именно для Вашего предприятия.

Мы готовы выполнить их по Вашим эскизам, чертежам или техническому заданию. Кроме того, в случае необходимости, мы поможем Вам разработать нужное резинотехническое изделие.

У нас также функционирует экструдерная линия по новейшей немецкой технологии по производству изделий из материала EPDM. Этот материал сейчас широко используется в высокоразвитых странах в строительстве, автомобилестроении и приборостроении. Такие компании как: АО «Samavto», АО «TashVRZ», АО «Trest 12», ООО «Ecopen» уже протестировали нашу продукцию и заключили долгосрочные договора.

Новый этап в развитии компании будет ознаменован с осуществлением пуско-наладки современной линии по переработке полиэтилена.

Ввод в эксплуатацию этого оборудования позволить освоить новые виды продукции, такие как производство ленты сигнально-защитной для прокладки электрического кабеля, коврик для багажника для легковых автомобилей и пр.

Изделия из полиэтилена пользуются хорошим спросом в Узбекистане. Несмотря на то, что производство изделий еще не начато, Частное предприятие «RTI-LIDER-PROM» уже заключило соглашения о намерениях по поставке полиэтиленовой продукции на сумму более 700,0 млн.сум.

Мы будем очень рады, если наши усилия по наладке все новых и новых продуктов помогут стране сэкономить валютные средства методом импортозамещения и локализации.